问一下支票的日期填写方法,比如3月20日如何填写呢?

问一下支票的日期填写方法,比如3月20日如何填写呢?谢谢

全部回答

比如3月20日如何填写呢? (叁)月(零贰拾)日 月:壹月、贰月、拾月前要加“零”(如果前面不加零别人就可能会有更改的可能。叁月不加零九没问题啦,因为不可能更改为拾叁月吧!) 日:壹—拾、贰拾、叁拾前要加“零”(这也是一样的,如果贰拾、叁拾不加零别人可能就会更该为贰拾几或叁拾几,理解一下就知道了)

零叁月 零贰拾日

叁月零贰拾日。 月份是壹月贰月拾月前加零,日是壹到拾,还有贰拾、叁拾前加零。

零叁月贰拾日