大家评说下09狮跑

09狮跑从产车国家,油耗,乘坐舒适性,外形,价格,售后服务,安全性,手动还是自动等方面展开。特别是已开上这车的朋友讲述经验我想购买的是2.0 GLS 黑色,手动挡 做家用期待中

全部回答

狮跑属于真正的SUV,一体式底盘,而且离地间隙高,价格实惠,喜欢越野,出去跑跑玩玩的话还是买狮跑吧,狮跑是5年10万公里保修的,经济实惠,现在的09款改进了以往内饰粗糙的缺点,黑色内饰看到过,蛮酷的,如果你也想买狮跑的话,一起去爱卡汽车论坛探讨一下吧。