告诉我,她为什么要恨我,不理我

  整个故事非常的戏剧化,故事的开始是因为一句“想我说给我打电话吧”故事是从网上开始的,那是一对刚满20的两个年轻的男女。男孩正和一个朋友聊天,突然看见旁边的女孩,女孩很美,很有气质,很温柔。男孩一见钟情,男孩叫朋友问到女孩的QQ,两人就这样聊开了,聊了不知道到多久,两人都要下线了,男孩要了女孩的电话,女孩说“如果你想我了,就给我打电话吧”几天后的一个下午,女孩的电话响起了,是那个男孩打来的“我想你了”这是男孩对女孩说的第一句话。
  从此以后两人的电话和短信越来越多,两人慢慢的越走越拢,慢慢两人在心里都刻下了对方的名字。都期望着时间走的能快一点,到了春节男孩就能从外地回来,两人就能相见了。可是,突然有一天男孩却好像从人间消失了一样,QQ不再上线了,短信也没有回音了,打电话也总是关机,女孩很不知道一切是怎么了,依然天天试着打电话,发短信,可是再没有任何的回音。
  从此女孩变得不爱说话,不爱和人接触,她让为是因为自己不漂亮,不温柔,不够好,所以男孩才会这样突然的消失,女孩对自己越来越没有自信。整天闷闷不乐。日子过的很慢,很慢,也不知道每天的夜里,女孩是翻来扑去是怎么才睡着了觉,就这样一个月过去了女孩换了电话,决定去面对新的生活时。
   这时却听到男孩,正在全世界寻找自己的消息,女孩甚至不敢相信这是真的,直到男孩找到女孩的新电话,,女孩接到了男孩的电话,两人在拨通的电话里了永永不能说出一句话。此时两人的思念以代表了一切的话语。最后才得知原来是男孩因为年轻气盛和人打架,被挽留了整整一个月。女孩没有过多的说过自己这些天是怎么过来的,因为她知道男孩这些天也一定吃了不少的苦,两人因为再次的从逢,而更加珍惜着对方。
  就这样时间很快到了春节了,男孩要回来了,因为没有能陪女孩过着生日,男孩非常的内疚,男孩说回来我要再为你庆祝生日。女孩呵呵的笑了笑的好甜好甜。两个牵挂的心盼星星盼月亮,终于男孩回来了,男孩抱着女孩最喜欢的玫瑰花,消消的来到了女孩上班的地方,想给她一个惊喜,可是却笨手笨脚的,当两人两眼第一次相对的时候,男孩之前想的那些一下子全想不起了,看到男孩呆呆的表情,女孩露出了幸福的微笑。
  等到下了班,女孩牵着男孩,街上的每个角落都留下了,这对幸福的影子。两人在心中,男孩在心中暗暗的决定,一定要让旁边的女孩,成为世界上最幸福的女人。 两个人的日子过的好快快,马上就要过年了,男孩问女孩,过年了我应该去见见你的家人,也让你见见我的家人好些吧,女孩说爸妈看了自己的照片说,不像好人,所以不想见,此时男孩突然感觉到压力。
  这可怎么办。但是男孩没有放弃,他主动给女孩的妈妈打去了电话,并说服了女孩妈妈让女孩过年拿出半天的时间去男孩家过年,但是男孩没有能说服去女孩家。女孩得知这个消息后好高兴,自己终于能以女朋友的身体,正式的见他的家人了。感觉和他在一起的时间里真的每一天都是那么的踏实。
  到了男孩家,男孩妈妈看到女孩也非常的高兴,把女孩当着自己家人一样看待。到了下午女孩回家,男孩妈妈还给自己的未来儿熄,发了一个大红包。转眼男孩又要到外地工作了,两个人都舍不得这么长时间不能见到对方,两人想一起去外地工作。但是女孩家人又怎么会同意啦,最后两个年轻人做出了大胆的决定,两人消消离开了家,到了外地工作。
  从此两个人一起工作,一起生活。两个人一直相处不错,女孩很漂亮,很会关心人,偶尔时不时的会耍些小睥气,做些小动作耍耍男孩。男孩很聪明也很懂事,时常会做些很雷人的事,来逗女孩开心。女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩像自己的亲人。男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她。所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错。
  即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说。他不想让女孩生气。不过有时,男孩也会和女孩耍耍性子,故意不让女孩,因为男孩想要这种方式提醒女孩,自己有时也会能她的一些脾气而吃不消,希望女孩也能体谅自己。女孩也真的很体贴,有时看男孩真的生气了,她也是会主动找男孩和好的。等到这过的春节,两人都回到了女孩家,挣取得到了女孩家人的谅解。
  就这样过了快要3年,两人一样这样生活着,女孩为男孩改变了很,烧菜洗衣。男孩仍然非常爱女孩,每天都想着要挣钱,要让身旁的女孩成为最幸福的女人,像当初一样。可是由于生意的失败,男孩开始迷恋游戏。大多时间都在游戏里了,留着女孩一个人。慢慢春节又要了,两人回到家乡,男孩送女孩回到了女孩的家里。
  晚以深了,男孩还在客厅玩游戏,突然连打了两个喷啼,女孩被惊醒了,单着衣马上从床上起来,给男孩拿来了被子。男孩被这一幕温暖了。可是自己却渐渐觉得自己配不上这么好的老婆。觉得自己给不了身旁的女人幸福。男孩的心情变的很烦,很闷。第二天男孩离开了女孩家,男孩好多天没有给女孩联系了,最后女孩主动给男孩发来信息,说昨天是妈妈生日,妈妈点名要她跟自己学的那个菜。
   女孩好像很高兴很有成就感。可是男人却没有体会到,男孩在想为什么,妈妈生日,她都不给自己说一下,自己虽然生意失败不能送点什么,但是至少一个问候也好呀。 可是男孩没有说。他把这事到了心里。第二天男孩去考试,结果考试失败了,男孩非常失落,他越来越感觉自己无力给她好的生活,自己老是失败。
  男孩底着头到了女孩家,这时男孩就像个学走路却总是摔倒的孩子,希望有个人来抱抱,所以男孩一直没有说话,希望女孩能抱抱自己,给自己一些鼓励,一些安慰。 女孩简单的安慰了几句过后,就到客厅看电视去了,男孩躺在充满女孩体香的床上,呆呆的一个人看着天花板,久久没有说话。 最后男孩要回家了,在送男孩回家的路上,男孩突然问女孩你为怎么妈妈生日都没有给我说啦,为什么你总是这么不懂事!我们还是拿一些时间不联系吧,大家好好想想。
  如果我给不了你给的幸福啦,如果你老是这样不懂事,那么我们不是都生活的很苦吗,如果你感觉和我在一起,也很有压力,很痛苦,你是不是还要这总生活,是要长痛是短痛。 男孩说这些话时 语气很沉重,眼睛含着泪,说完男孩就上了回家的公车。在公车上男孩看到女孩头也不回的走了,男孩心想突然自己的话一定是伤害了自己心爱的人了。
  但是男孩心想大家也是真的需要时候静静了。几天了女孩如然没有再和男孩联系,男孩的脑海里却一直回忆着,女孩头也不回离开的画片。又几天过去了男孩上QQ时发现女孩把自己的QQ给删了,打电话以经关机。男孩感觉突然自己好像一下子失去了心脏,整个世界都空了。男孩意识到自己上回说的话,是真的伤害到了自己最心爱的人了,所以男孩拿着女孩放在自己家东西,想找个借口去她家,想向她认错嘛,可是到了女孩家后,女孩对男孩说“我以经给家人说我们分手了,我说我们感情不合,他们也没有再多问什么,只是说不合嘛就随我自己的意”男孩听了后,本来问想女孩这就是你做的决定吗,可是男孩最终没有问出口,男孩让想如果不愿意给自己过了,自己也应该走的像个男人一样。
  男孩拿出女孩掉在他家里的戒子,女孩还像平时那样,像男孩开玩笑的说,你为什么不给我买个新的啦,男孩如实的话,是因为没有这个款试了,怕你不喜欢。看到这些画面男孩都还以为,这一切都只是一个玩笑,因为两人都还爱着对方,也许过几天大家不生气了,我们还是像以前一样。最后女孩送男孩坐车,男孩用力的挤出笑脸,说那么祝你幸福吧。
  女孩转身走了,男孩几次回头只是看到女孩的背影。男孩眼泪不由自主的往下落,男孩才明白。

全部回答

故事很长,但我也不是明白,恨这个字如果因为你说的这些,那也太轻易了些