孩子总把玩小鸡鸡怎么办?

我儿子七个多月了,最近发现他总是用手去摸小鸡鸡,还使劲用手抓,多次给他把手拿开也不管用。前段时间孩子奶奶的一个朋友来家玩,抱着孩子且教孩子用手模小鸡鸡玩,逗的孩子哈哈大笑,从此孩子便学会了玩小鸡鸡,碍于面子我也不好说什么,对于孩子的这种行为我该怎么办?

全部回答

    儿童玩生殖器一开始是一种探索行为。他可以探索身体的任何部位,包括:手指、脚趾、肚脐、口、鼻等等。可是,探索手指、脚趾、肚脐等没感到快乐,所以找到了,玩几次,也就不玩了。
  偏偏生殖器及其周围的皮肤很第三,偶尔碰到了,会产生一种快感,于是常常去触摸,不以为羞耻(羞耻是一种社会概念),逐渐形成习惯。   婴幼儿的生殖器官虽然没有发育,但是触摸也会有一定的欣快感。
  出现这种情况首先要应首先检查一下孩子是否受到局部刺激,如过紧的衣裤,或有蛲虫寄生,或穿开裆裤,因昆虫叮咬或细菌感染引起瘙痒,平时要注意保持生殖器部位的清洁。然后在睡觉时要注意孩子神态是否正常,睡醒后即令孩子起床,不让他赖被窝。
    睡时盖被不宜太厚。如果发现孩子有玩弄生殖器行为时,要把孩子的注意力转移到别的事物上去,以冲淡他的那种神秘感。 家长害怕看见孩子的这种行为是把它和年青人的手淫看成是一回事了,实际上两者不是一回事。
  小年龄儿童玩生殖器可以说是为了快乐 。

这个问题不太要紧的 你可以在他摸的时候打他的手 让他有个条件反射 这也可以 再一个 孩子长大了自然懂事了 那就不会摸了

如果孩子摸得太频繁,建议给孩子穿死档裤。

这是个很正常的事,没有什么要紧张的,这孩子对这里的心理快感(如果不是湿疹痒)你可以多给他一点其它快感,比如摸摸他的耳朵吻吻他的耳朵摸摸他的脚心摸摸他的耻骨到肛门之间,你去试一试吧,去转移他对其它的感受

检查宝宝的阴囊是不是有湿疹.

尽量转移他的注意力,隔一段时间后他就忘了,不必要过分担心.