我儿子3周4了,但我常见他玩“小鸡鸡”问他为什么要这样,他说会痒可我看又没什么不一样,

我儿子3周4了,但我常见他玩“小鸡鸡”问他为什么要这样,他说会痒可我看又没什么不一样,请问是什么原因我儿子3周4了,但我常见他玩“小鸡鸡”问他为什么要这样,他说会痒可我看又没什么不一样,请问是什么原因

全部回答

    相信许多父母在孩子玩弄他们生殖器的时候,都有过焦虑而复杂的感觉。但你至少应该做到“保持冷静”。你要明白:当孩子开始探究他们的身体时,对他们来说触摸和发现他们的生殖器就像触摸和发现他们的手指、脚趾和肚子一样自然,你只要正确地告诉他,那是解小便的“小鸡鸡”,摸来摸去弄脏了就会生病,要爱清洁,要像保护眼睛一样保护好它。
    给孩子用尿布或穿满裆裤,也会减少孩子玩弄性器官的机会。 再就是帮助孩子挑选良好的同伴、好的图书、音像磁带等精神食粮,转移其注意力,增强其身心健康,帮助他们积极向上地成长。

小孩子上火或者是轻微的炎症都会引起“小鸡鸡”发痒的,如果能排除以上原因的话,就应该告诉他玩“小鸡鸡”是不好行为,时间久了就好了。