红葡萄酒瓶打不开

我新买了一瓶葡萄酒但它的木塞塞得很紧打不开,又没有专业的工具。找了一个木螺丝钉璇入,用钳子往出拉,结果螺丝钉被拔出,至今酒还没喝上。今后在没有特殊情况下,我是不会买葡萄酒的。请厂家能多为用户考虑,方便使用。

全部回答

需用象螺丝一样的瓶启子,旋进去就拉出来了,有的场家赠送,成本不会超过一元钱.

放冰箱冰一会,冷缩!

    可以倒是可以,但是红酒开瓶后最多保存3天,味道就变了。可以做红酒面膜,或者做菜。都是不错的选择!=================================红酒蜂蜜面膜红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。
  作用:美白。------------红酒滋养面膜功效:去死皮,滋润肌肤原料:1瓶高档红酒、压缩面膜纸、塑料容器1个做法:1。  将塑料容器清洗净晾干,如果有条件,最好能放入消毒柜里消毒;2。
  将一张面膜纸放入塑料容器中,倒入红酒,面膜纸一旦接触水分会立即涨大,倒入的红酒的量以淹没了涨大的面膜为宜;3。将双手洗净打开面膜,敷在脸上,感觉面膜上的水分半干时取下即可。提醒:本身肌肤对酒精过敏的人最好不要使用这种面膜,而且,这种红酒面膜最好晚上使用,因为肌肤死皮去除后如果出门晒太阳,反而会加速肌肤的老化。
    详细资料:=====================================================可以做红酒牛肉,这样的牛肉会很嫩原料:牛肉(肩部肉)600克,洋葱1/2个,胡萝卜1/2根,土豆1个,荷兰豆(或甜豆)10荚辅料:红葡萄酒1/2瓶,盐、黑胡椒粉各1小匙,香菜末1小撮做法:1。
    牛肉洗净切块,氽烫去腥,捞起备用。2。洋葱、胡萝卜、土豆去皮、膜后,切块备用。3。荷兰豆(或甜豆)撕去蒂丝,洗净备用。4。煮锅内先下牛肉,再加水淹没,以大火烧沸后,改小火慢炖30分钟。
  5。将作法2的材料加入作法4中,并倒入红酒煮开后,改小火续炖30分钟,待牛肉熟透入味。  6。再将荷兰豆(或甜豆)加入作法5中,并加盐、黑胡椒粉调味,再煮片刻即可起锅,撒上香菜末食用。
   红酒由红葡萄酿制发酵而成,适量饮用能保护心脏血管,改善脂蛋白代谢,并有抗氧化的作用,延缓肌肤老化、红润气色,对身心皆有正面效果。此道食谱中的红酒因已经过烹调,酒精成分已挥发,如果生饮应适量为佳。
    2。牛肉含有人体所需的多种氨基酸,是一完全蛋白质食品,其补养效果与中药黄芪齐名。3。红酒配牛肉(肩颈肉部分)不但补养脾胃、强健筋骨、保护心脏血管,尤其对连系头面与身躯的颈部,包括内在的血管、神经系统,及外在的肤质都有保养作用。

遇到自己不喜欢的事情,用一种专研的精神去对待,你会感受到一种乐趣。 和朋友在一起,经常喝红酒或青梅酒。开始也不太会开,但后来这事就显得轻而易举。 我家有一个多功能刀子,那个上面有个开瓶器,非常好用。这个需要一点点技巧,挺有趣。 上面说了方法,我也认同。但不如你弄个工具回来,自己尝试开瓶的乐趣。

用“木螺丝钉璇入,用钳子往出拉”的方法不错,但建议你以后家里储备几个超大的木螺丝。 保证管用,呵呵......

这个打开瓶子要技术的 慢慢学吧