要在悉尼city 租房 急急急!!!

完全不了解那边情况 这个月19号就要到悉尼了,住的地方还无着落的 要在ACL念语言(就在Wynyard Station 附近),周边多大范围可以考虑租房啊,比如近点的,远点但交通快捷的 因为完全不熟悉,希望能写出具体区域名字 路名 什么的…… 多谢~~~ 另外在CITY 租房一般一周租金是在多少范围内?

全部回答

  如果你读语言是出国中介公司帮助你办理的,可以通过中介公司帮助你解决租房问题,一般中介公司在国外都有自己的分公司,他们会提供这方面的服务。 悉尼位于澳大利亚东南海岸,气候宜人、环境优美,是澳大利亚最大、最古老的城市。
  现在悉尼是夏季,去的时候多带些夏季衣服。 在悉尼租房,租金是按周支付的,如果打算租住当地老外家,每周租金在180--250澳元,如果与其他留学生合租,每周租金在140澳元左右。

楼上的网上搜的吧 city Wynyard 那边房租比较贵 200左右 单人 在澳洲 交通都是 火车和BUS 火车是主要的 挺快的 我住 ashfield 到Wynyard 也就20分钟