美国哪些大学附近的房租贵?

全部回答

      第五名:波士顿大学、波士顿学院、东北大学等   住宿在波士顿绝对是世界级的,就像是哈佛大学在人们心中的地位一样,不过学生住宿在波士顿也并不便宜,平均周租为$385。
     第四名:加州大学圣地亚哥分校、圣地亚哥大学等   加州圣地亚哥的拉霍亚区也是是个美丽的城市,但是加州大学的学生在这里每周却要付上$434的租金。     第三名:加州大学伯克利分校   美国加州大学伯克利分校在2016年泰晤士高等教育排名为世界上第六名的大学,因此也不必太惊讶这个城市排名第三的昂贵,平均每周租金为$459。
     第二名:斯坦福大学、加州大学旧金山分校、旧金山艺术学院等   旧金山是加州对于学生租房来说最贵的地方,他们平均每周需要付$462。
       第一名:纽约大学、哥伦比亚大学、茱莉亚音乐学院、康奈尔大学等   纽约是出了名的租金高的城市,这也就解释了为什么学生也需要在这个城市里付高昂的租金,他们平均每周的租金为$526,这几乎已经是悉尼学生的两倍房租了。