美国东北部有哪些著名大学?

全部回答

    2011大学排名: 1 Harvard University 哈佛大学 1 Princeton University 普林斯顿大学 3 Yale University 耶鲁大学 4 California Institute of Technology 加州理工学院 4 Massachusetts Institute of Technology 麻省理工学院 4 Stanford University 斯坦福大学 4 University of Pennsylvania 宾夕法尼亚大学 8 Columbia University 哥伦比亚大学 8 University of Chicago 芝加哥大学 10 Duke University 杜克大学 美国东北部大城市的著名大学: 宾州: 宾西法尼亚大学 (University of Pennsylvania) 费城 卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University) 匹兹堡市 宾夕法尼亚州立大学 (Pennsylvania State University) 斯泰特克利奇,匹兹堡市和费城之间 匹兹堡大学 (University of Pittsburgh) 匹兹堡市 纽约市附近: 哥伦比亚大学(Columbia University in the City of New York)纽约市区 纽约大学(New York University)纽约市区 纽约州立大学石溪分校(State University of New York in Stony Brook)纽约市长岛上 波士顿市附近: 麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)波士顿郊区 哈佛大学(Harvard University)波士顿郊区剑桥城 波士顿大学(Boston University)波士顿市区 波士顿学院(Boston College)波士顿郊区 新泽西州: 普林斯顿大学(Princeton University)普林斯顿市 罗格斯大学(Rutgers University in New Brunswick)新布朗斯威克 。

楼主问的是美国东北部的名校。首先就是常春藤联盟的每一间学校:哈佛、耶鲁、普林斯顿、布朗、康奈尔、哥伦比亚、达特茅斯等,再加上麻省理工(MIT),纽约大学、布鲁克林理工大学,还有艺术方面的:茱莉亚学院与罗德岛设计学院。 这些都是一流的学校。当然,也许还应该加上美国的西点军校。