悉尼城铁CityRail和LightRail的return ticket到底如何使用?

悉尼城铁CityRail和LightRail的return ticket到底如何使用?,悉尼的CityRail和LightRail都可以购买return ticket,只要票价相同,去程和返程路线不一样是不是也可以啊?? 市区CBD附近一般是10km以内,票价$3.6pp,我出发从Central-Town Hall,回程Circular Quay-Central是否可以购买一张return ticket ?

全部回答

你好,很高兴为您解答。 Light Rail 可以上车买票,City Rail 可以在自动售票处或票房购买。 是的,你说的 Return Ticket 是在 City 方圆10公里范围内市区都可以上下; 你在购买 Return Ticket 时在机器上点击 City 和 Return 就可以了; 或者到票房说买一张 City Return ,他们就知道了。