如何将照片还原?

原先存放在雅虎相册里的照片,由于雅虎跑了,我只来得及把里面的相片专辑整体另存到图片收藏,格式是htm,但是我现在没有办法把相片打开还原。我曾把相片拷进U盘,用同样的方法只有一个能打开,其余都打不开。插入Excel同样不行,请教各位怎么办?

全部回答

    利用Thumbs。db神奇恢复照片 Thumbs。db是Windows生成的缩略图文件,可以利用它找回被误删的照片。 要先介绍一下如何显示这个被系统隐藏了的Thumbs。
  db文件。首先打开一个装有图片的文件夹,在菜单栏中点击“工具”按钮,选择“文件夹选项”,然后在弹出的“文件夹选项”窗口中切换到“查看”的标签。  在“高级设置”的方框内,去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”,接着选择“显示所有文件和文件夹”最后确定。
   进行了以上操作后,如果该文件夹采用“缩略图”方式浏览过图片,那么我们就会看到一个Thumbs。db文件,被误删的相片就“备份”在里面,配合专业的软件就能将相片提取出来。     现在需要用到一款《缩略图查看器Thumbs。

  db Viewer》,软件最新版为V1。2。0。80。运行软件后,依次点击“文件→打开文件”,打开刚才多出的“Thumbs。db”文件。打开该文件后即可看到相片。找到需要恢复的相片,单击一下,软件便自动弹出文件保存的窗口,设置一个保存目录即可将相片恢复了。

理论上是不行了,毕竟人家跑了么,跑了服务器没人管了,服务器再一关,当然就没了。我记得雅虎倒了好久了,当时新闻还报道了的。你怎么不早点呢? 呵呵~~ 也许你可以打下客服,看他们有没有办法喽。 楼上说的也有道理,但是可行性就有点差了,毕竟缓存文件不是 别的文件,很容易丢失的。