U盘的资料打不开

拷到U盘的资料不能在别的电脑打开,见图。请解答,谢谢!

全部回答

你只考了个快捷方式啊,就是桌面的快捷方式图标,内容考到u盘里面了吗? 你u盘插的usb接口和机箱主板连接了吗? 如果用的是前置usb接口,请换用后面主板上的,前置的经常无连接或者供电不足的。

如果是病毒在作祟,首先需要显示隐藏文件,然后看看隐藏文件里有没有名字叫“附件1”的文件。 现在显示的那个“附件1”是假的。

你打的不是U盘本身存放的资料。 而是从其它电脑上复制到U盘上的一个快捷方式。

不知道你的是什么文件,有的文件执行在本电脑的时候有执行的程序,换了台电脑,正好拿电脑确实程序。