各位老师请指导

各位老师好,我第一次炒股请问买哪只股票好呢?000709河北钢铁怎么样呢?

全部回答

地产、钢铁、黄金股、有色金属今年要坚决回避。不要以为该股便宜你就买。

    000709 河北钢铁,基本面与行业属性一般,隶属产能严重过剩,钢铁行业,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。作为当前市场,非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。
  操作策略,建议换股操作。重点关注:600209 罗顿发展,该股财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属打造海南,国际旅游岛概念龙头股。    公司在海南、博鳌水城、大灵湖规划区、万泉河畔拥有1800亩土地。

  机构筹码锁定良好,股价处于上涨周期中。运用阻速线分析,中线第一上涨目标在28。00元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至13。50元一线,砸锅卖铁,满仓买进,中线持股至28。00元一线出货。祝好运~! 。

第一次炒股还是要学一些东西,不然很难保证不亏钱。