下周2900一旦守不住大盘向下必去2700点?

全部回答

  昨日市场在汇金否认注资3大行等利好传言被澄清的影响下,权重股整体呈现走弱态势,不过,题材股炒作却继续升温,随着盘中个股涨停家数的增加,显示市场赚钱效应有所回升,在一定程度上反映出市场存量资金有活跃的迹象。
  不过,前夜国际金融市场出现大幅调整走势将对今日A股走势产生一定负面影响,因此,短线市场或仍有反复。技术上,昨日在短线获利盘以及前期套牢盘的打压下,沪综指3000点关口再度失守,同时成交量出现萎缩,显示当前市场信心仍有待恢复。
  预计春节前股指仍将维持震荡格局。 。

凭直觉,大盘应该跌到2400才是底.

2010年的行情或许会超过很多投资者的预料,也就是所谓的高点会低于人们的预期,而低点也会低于多数人的预期。