吃瓜子是不是吃油呢?

瓜子是不是吃油呢?

全部回答

我们说的瓜子含油脂类都很高,但是只要我们食用量比较小,对减肥不会构成很大影响。生活中我们离不开脂类。如果身体缺少必需脂肪酸,肝、肾、生殖系统、皮肤都会受到不利的影响。 油脂类坚果含单不饱和脂肪酸比较多,能够心脑血管的保健还含有丰富的矿物质以及脂溶性维生素。适量食用瓜子是有益的。但是吃瓜子如果成为生活习惯就会有可能影响减肥地进行或者说可以使身体肥胖。

生吃最好,有益脑,健身之效。

瓜子中含有大量油脂,每30粒瓜子含的油脂量就相当于10克油。 所以吃瓜子千万不要过量。 不但瓜子中含有多,花生、核桃也富含油脂,15粒花生、2个核桃含的油脂量也相当于10克油,也要少吃。

瓜子在炒制的过程中还放了滑石粉等东西,还是少吃为妙!

瓜子还是少吃为好

可是谁也不会那瓜子当饭吃吧。