帮忙看看 谢谢。。。

您好请问, 武钢股份,和 000625 ,后市如何?短线,压力位?支撑位?

全部回答

600005希望之星,建议持股。等待反弹。 000625短线塔形底能否成功,明日需关注11.45元支持,不破继续持股等待反弹。

    600005 武钢股份,基本面不错,隶属大盘蓝筹钢铁股。但业绩环比呈现大幅下滑趋势,作为产能严重过剩钢铁行业,市场估值依然偏高。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。
  运用黄金率0。382分析,反弹阻力位在7。20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险;000625 长安汽车,基本面不错,隶属二线大盘,蓝筹汽车成长股。  股价将长期受益于,“汽车下乡”政策。

  但作为当前市场非主流板块,弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率0。382分析,反弹阻力位在13。00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

600005:短期已经企稳,可随5日均线上方一直持有,跌破就出局。该股后市总体上不看好。 000625:继续观望。该股还没有看到底部,不能轻易介入或者加仓。 现在说压力和支撑都是含大量水分的。不容易猜对。但短线可以顺势而为,中线可以和大盘对比(大盘节后很不看好)。