成都南门这边有没有初中数学补习和家教中心?

我的孩子现在初三了,数学和英语两科成绩不理想。想在寒假期间好好补一下,想问一下武侯这边有没有什么好的培训学校,推荐一下。

全部回答

    高升桥那儿购书中心楼上有个望子成龙学校,那学校的老师不错。   学校凭借其品牌实力及规范的管理,汇集了一大批教育精英。到2009年4月1日止在望子成龙学校各教学区担纲授课的中小学各科特级教师有32人;中小学学科带头人130人;各科竞赛教练160人;全国作文竞赛指导教师60人;全国各类英语口语大赛指导教师30人;全国、省、市数学学会、物理学会、化学学会理事90人;中高考状元教师53人;中高考阅卷优秀教师162人;全国、省、市优秀教师86人;高级教师600人。
       望子成龙学校大力推行先进的教育理念及科学的育人方法,个性化教学,因人施教,因材施教,倡导“五心”教育,对学生做到:耐心、爱心、信心、细心、精心。由于教学效果极其显著,望子成龙学校先后被主管部门、媒体评为:中国西部名校、民办教育先进集体、诚信民办学校、十佳培训品牌、最值得信赖的培训机构等。