情转淡时 您有什么补救的方法?

可以随便说说

全部回答

  问;情转淡时 您有什么补救的方法? 答;情这东西,不可能永远都是激情澎湃的。 大多数人都会经历情感的高峰,热恋。之后就会走向平淡。 其实平平淡淡才是真,如果害怕失去的话一定要学习改变自己。
   多学习一些感情上的技巧。改变自己包括处事,人际,日常习惯。外表。这样的话才有吸引力。谁会喜欢一个让人完全了解,出个动作就知道你想做什么,了解你的全部,那就让对方感觉完全没有魅力了。所以要常变幻,改变做个有魅力的人。
  由其是我们女性! 当然 男人也不可少的。

打扮一定要比以前看起?硪??一點,美一點,吸引她,?是出現在她不?意的情?r下,然後故意?她發現你,注意你..

给对方彼此的空间,但还是要做到体贴入微。

我觉得也是 小别胜新欢,

放缓大家的脚步,给大家一定的空间。时不时地给对方一点惊喜。或者一起去周末旅游

寻找一个新的话题、进行一次新的活动。换一种新的交流方式或者活动环境.......。