加息真的对股市有那么大的影响吗

股市对加息的反映这么大,真的有那么恐慌?

全部回答

加息的传言只是机构打压股市的工具,即使真加息了也无关大局,你会相信股市中的钱因为银行加了一点点利息,就离开股市把钱存入银行吗?一般炒股的人及乎都不靠银行利息耒理财.

牛市情况下加息这一利空没什么关系,加息这政策表明高层紧缩的决心,干实业的发现炒股炒房比他们制造产品销售产品简单多了,这对于实体经济没任何好处,长期下去后果严重。个人认为今年的股市也好楼市也罢都不会有什么突破向上的可能。(房地产支柱只是时间的问题)政治家眼中没有什么是不可以取代的,利益与损失衡量的结果就会反应到经济中。 跑题了,加一次息打击一次房地产股票这个是确定的

但是加息会极大打压地产等权重,会引起大盘下挫,而且加息会抑制消费,时值年关,如果消费被抑制,后果可想而知。

加息真的对股市有那么大的影响