职业炒股的成功率大不大?

主要收入来自炒股,养家置业来自炒股,主要工作就是炒股,有这样的股友么?职业炒股的成功率大不大?

全部回答

当然有。 职业炒股的成功率因人而异,你可以试炒或摸拟炒股,以超出大盘涨幅为目标,以此判断你目前的水平是否适合。 熊市也有牛股,或高抛低吸作超短线差价,不过对人的要求更高些。

技术有了职业的话,问题也不大

什么职业不职业并不重要,关键你要做得好。。

干什么都有赚得,有赔的。反正我09年够吃喝,还够一辆低配的奥迪A6

现在这样的人还是很多的。 只要牢记钟摆理论和趋势理论,只买价值被低估的股票, 成功率还是很高的。 钟摆理论就是要记住: 只有在牛市才能买股票。熊市要坚决离场。 趋势理论就是要记住: 只有上升趋势确立以后才能买股票,下降趋势确立就要坚决离场。

    说到这个问题,忍不住上来说说,我是去年的十分份入市的,说到入市真的有点偶然,那天在我们小区打蓝球,一个领居说现在的股市都掉到二千点了,你也去买点股么?我当时从来没有接触过股票,只知道这个东西风险很大。
  后来由于经融危机公司也没有什么生意(我是做业务的),后来一段时间,我在上网的时候就特意关注了一下股市。  观察了大概一个星期左右。后来开了一个户,说起来好笑,我第一次买股都不会,后来我打电话去证券公司,他们告诉我买股票要是100的整数倍。
  哈哈,开始用一万多,后来加到了五万。现在抄股一年多了,账上17万。这其间我买过90多支股票。我一般都是第一天买了,第二天有利就走了,感觉这辈子不可能离开股票了。  呵呵,一言难尽,要真说起来,我的这一年可以写一本书!。