本人想在网上兼职,有那样网站吗,要真的,谢谢

网上求职

全部回答

网上基本上都是中介,也有很多骗人的

  急招网络兼职发帖员 薪资待遇: 每个回贴:0。1-0。
  4毛,每篇原创文章:5-10元,工资每日支付; 岗位描述: 负责公司所要求的各大论坛发帖回帖工作,工作地点不限! 应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约1-3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在 职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉论坛操作! 详情看招聘: (请注意,应聘不用交任何费用,押金等) 。

有,不过都是赚小钱。做网上“付费调查兼职”,利用你的意见赚钱,不知道你是否喜欢。这份兼职很简单,可以利用空闲时间参与,但也不是赚大钱,通常每参与一份调查可获得几元到几十元的回报,多做多得如果你还不知道什么是“付费调查兼职”,那就百度一下就知道了。

网上骗子多,三思而后行!