在网上哪里找一些兼职能赚点外快的就行?

最近在家没事干,就上上网玩玩微博,天冷想找个能再网上做的兼职,工资要求不高,就赚点外快就行~~

全部回答

    那你就看看 这两个吧 招聘条件: 1。有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。 2。每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
   3。有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰) 4、岗位薪资:多劳多得(QQ详谈) 与其上网仅仅是闲聊或玩游戏,不如利用网络来赚钱!边上网边赚钱,当前最好的一份兼职!不需要受学历的限制; 不需要特殊的专业技能; 不需要特殊的工作经验; 不需要大额的投资; 完全没有任何风险; 可以自由支配自己的时间; 可以发挥所长; 找到属于自己的一片创业天地! 有意向请联系 咨询。
    兼职全职都可! 。

上上兼职网非常不错,推荐你去

各大商家的老板都不爱要假期兼职工,谁敢放手让兼职工干工作啊,刚去没有经验帮不上什么忙,等有经验了假期也结束了,建议你去万能威客网看看吧,能提升能力哦。加油

新改版的优谈网

可以去招聘类的网站看看嘛 有很多兼职的。。 例如:职宝jobour、前程无忧、智联招聘等