只有初中的学历,可以找到好的工作吗?

从小都是喜欢读书的,但因许多原因,只读到初中毕业。我知道现在社会所要的人才大多是高中、大专、大学的高学历。要是那样的话初中生找工作不是更难了吗?难道真的高学历的人就是所谓的人才吗?一个人只要肯学,也一样可以有一天能青出于蓝更胜于蓝呢?我不知道自1己想得对不对,就算对了,也没几个老板是这样想的吧!所以希望朋友们多给意见。。

全部回答

不知道你说的好工作的标准是什么,其实只要你有能力,都可以找到好工作的,现在有好多单位都只看重能力,而学历是其次,建议你先学一门技术,有技术到哪里都吃香,祝你好运!

那只有靠关系了

真的,虽然现在学历缩水,但也是很多求职的必须品。不过,看你想从事哪一行了,如果需要资格证的话,考个证吧。如果你有能力,可以自己当老板。