<<青出于蓝>>下载

哪里有青出于蓝下载

全部回答

    我不知道你要的是动漫还是电视剧,所以两个都给你! 动漫 ★ 青出于蓝又名未婚关系)★【1-24全】RMVB 03。02][TVB电视剧][青出于蓝][粤语][30集全][DVD-RMVB] 剧 名:青出于蓝 英文名:Shine On You 监 制:梅小青 主 演:欧阳震华、郭可盈、陶大宇、秦 沛、杨思琦 类 型:时装校园 制作单位:电视广播(国际)有限公司 集 数:30 剧 情: 三个主人翁,抱着不同的教育理念,同时任教于一所band 3学校,从教导一群各有不同理想,不同价值观的学生中,师生双方互相从温情中茁壮成长。
    。。。。。 本剧得到香港教统局全力协助,以实景拍摄,专业演员与年青偶像倾力演出,将教育生活最真实的一面呈现出来!更以感人的笔触、清新的演绎来描写教师在教育过程中的喜与忧、学生在学校成长中的苦与乐。
  透过轻松幽默让观众感受到学校生活的多采多姿、温情洋溢。 该剧将接档《大唐双龙传》,9月13日晚 8:00 TVB翡翠台首播。   另:TVB与泰国电视三台合拍剧集《争分夺秒》将于10月播出,请留意。
   ?热萁榻B: 在商界長袖善舞的材(?W?振華)臨危受命﹐出任一所早年由老?捐錢興建的九流中?W的校長一?。面?πWu欠佳的?W校﹐?o心向?W的?W生以及??較他豐富百倍的教??﹐材苦笑之余只有費煞思量如何??W校轉??橛? 材?Q定先截流後開源﹐良(陶大宇)及?(郭可盈)先後成?椴?p?ο蟆A急?楣??T﹐加入教??行列是希望能輕鬆過日子。
    而??t希望?W生能像自己一?佑錾狭??。 材﹐良及?立?鲥漠?﹐?r有衝突﹐但正是一次次的衝突﹐?他??明白齊心才能解?Q??題﹐亦??墼谒??中間滋長。除了合作多了?他??更能互相體?外﹐校工??秦沛)亦居功不少。
  ?饲鞍肷院?榧药o?Q??V?的胸襟和?Y博的知識﹐甚受??生?g迎﹐?於?矍樗篮牟末o良及?也不約而同向他?教。   各人?捉?努力﹐?W校終於上下一心﹐不料此?r?s???W校?⒁P閉的消息。