我要怎么样才可以找到我中学时的同学

有几年没去学校了我现在好想找到我的同学现在他们有些在学校有些早就工作了我想请问我怎么样才可以找到他们

全部回答

你们毕业时候有没有写同学录,有的话根据上面的电话找找看! 或者就是用那中连锁的方式找大家啊 你找我,我找他,他再找他们,这样就好找多了 至于他们上面说的网上的校友录,我觉得也是一种好的方法 校友录还有同学的大搜捕的功能 不错。很容易找的

可以用同学录 你的毕业照没有配套同学录吗 也可以找回你中学时候的老师 让他帮你找以前同学的档案

打电话,校友录,问你熟知的同学是否和其他人有联系,办个PARTY等等

你有他们的电话吗?

直接打电话给你想找的人 要是没有他的电话 可以打给和他关系比较好的人 反正没有什么找不着的 要不然直接上派出所查去得了

你可以上新浪、搜狐网站上的校友录上寻找,如果没有的话可以自己创建学校或班级,过一段时间可能就有人加入了。