如何寻找同学呢?

想群找初中的一些同学,我们班有校友录,但有的同学一直没出现过,当然我们早就失去了联系方式,依稀记得当时有人要出国,有人去了某某高中,但是后来慢慢就都没有联系了,请问大家这种情况下还有机会找到么? PS:我中学是北京八十中的,现在大学都毕业了,大概是找10年前的同学吧! 求教!

全部回答

先和校友录里面现有的能联系到的同学建立联系,有可能他们中间互相联系的人都不是重复的,他们会知道不同的一些人的联系方式,然后依此类推,慢慢的也就找到了,想一下子是有点苦难,除非通过媒体。

你可以在搜狐同学录里找他们,那里很全的,可能他们就会在那里登记。

一般学校都有学生的档案,而且都附有地址,如果你想找某人,直接到学校查询学生住址,那样找起来会快些。不知道校友录上有没有,就算有时间那么长了也不大好找到,

你可以一个一个的找啊,先找到一个,让他帮你找另一个,然后一找2,2找4…………这样就比较的快了, 先让你们集体多数人都找,你们在寻找那些没上校友录的同学,再加入里面呀! 很简单的!

申请一个网易邮箱,进入里面找同学录,说不定你们班的同学在那等你呢 没有办法联系的话,只能让缘牵起你们同学了