怎样让搜狐校友录的同学知道我想加入班级?

我找到了我小学时候班级在搜狐注册的校友录,但那个校友录已经有半年多没人登陆了,我非常想知道怎么联系他们,可我必须得先被批准成为班级成员才能看联系的详细信息,请问到底有什么方法可以让我联系上班级里面的同学阿?????我万分感谢。

全部回答

先加入到别的班,变成班级友人,这样就可以看了 不过还是不能留言。 找找别的网站的校友录 看看有没有你们的同学 如果有的话就可以联系了。 我能帮你的就这么多了~GOOD LUCK FOR YOU ~

当班级有同学加入的时候 所有的人都会收到一封邮件的

你可以试试留言啊~~~

给管理员留言说明情况,他会帮助你的

如果你有其它的班级身份,比如中学、大学的,可以先在那里先把你自己注册成VIP会员(要付费的),然后再登录你的小学班级去察看和留言,否则你只能等那个班级有人批准你加入才可以。