如何找到失散的同学?

我想找到失散了的同学,自从毕业后大家就没怎么联系过,所以到现在几乎所有的初中同学都失去了联系。请问应该在网上通过什么方式,可以最快寻找的到自己同学呢?我查过了,校友录里几乎没有信息! 我是北京市第一三四中学,2001年入学的人。

全部回答

回学校找找行不行? 比如找一下当年带班的班主任,应该会保留联系方式的 (一两个人的也好) 不过时间相隔太久啦 想想还有没有什么时候,同学有留过联系方式的 比如参加过什么活动之类的,qq号,。。。。。 加油吧,我也没帮上什么忙,唯有加油吧,不要放弃

以少找多。 先找已经联系上的人,再通过他们(她们)扩大联系的范围。

校内网! WWW。XIAONEI。COM 可以找到很多的同学! 如果你找到了,就支持我的回答吧! 祝你好运~

一个初中的同学都没有联系吗?我们每个阶段都有专门的群.小学的、初中的、高中的、大学的等等都有群,在群里你一言我一语的,不一定谁就知道谁的下落。还有就是校内网,但是在那里申请的人很少,我们好多同学知道有校内,但就是不申请,没有QQ那样广泛,但无论如何都该试一下不是。

可以去学校问一问,老师和领导不会没消息的。 但是在网上找到的机会微乎其微。