怎样才能找到失去联系的初中同学

全部回答

试试找以前的同学候温问—或在网上找~~`答案补充打错了-不好意思—试试找以前的同学问问~``

校内网后去学校看看

你以前有写同学录的么那个上什么都有的

可以通过中间人。或是进校友录,或是通过老师,或是离的不远,直接拜访家,办法多了啊答案补充你要找的人你不知道怎么联系。但是不代表别人也不知道联系的办法啊。什么都可以变通一下吗。找个知道的。你不也就知道了吗?答案补充去学校的教导处吧。那里的老师肯定能有你想知道同学的联系方式的

通过网络也是可以答案补充在其他初中的同学打听打听咯。

其他同学