002035 华帝股份这二天都在跌,请问大师们我要不要抛了

中国石油下个星期开盘可以进入了吗

全部回答

华帝股份 002035 : 中长线上升趋势。中国石油 601857 : 均线强力支撑,逢低可以介入。

002035短线9元为支撑,破了出局,不破的话前高出局..........601857不追高,逢阴线介入

002035右肩趋势。建议10日线列止损等待反弹。失守将会深幅整理。

华帝股份,大盘目前无重大利空,后市仍有空间.持有. 中国石油,股指期货推出是利好,不过做为超级大盘股,上涨空间有限,可少量介入.

002035 华帝股份,基本面有所改善,隶属扭亏概念股。但市场估值依然偏高,短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率0.50分析,有效技术支撑在7.70元一线。操作策略,建议在目前价位9.30元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!