600068葛洲坝

老师, 该股业绩大增,股价还有上涨空间吗?短期能进入吗?

全部回答

600068个人相对看好,建议中线持有。

600068业绩稳定增长可以预期,不确定性低,个人看好,建议中长线持有。近期走势更像拉升期前的震仓,也许与权证即将进入行权期有关。 另外它不是电力股,葛洲坝电站在长江电力;600068主要以施工建设为主业,另外一大块是水泥生产以及少量的但利润率高的民用爆破。

电力股不看好,而且葛洲坝庄很软弱:建议换热点操作: 券商类大机构(安信、光大、海通)、煤炭(潞安环能、西山煤电、国投新集)、中国股市大哥大(武钢、中铝、万科这些品种)

行权行情,今天权证又涨了,就是说葛洲坝A股要涨才行啊