现在的计算机职业培训学校都开设一些什么课程?学成需要多长的时间呢?

现在的计算机职业培训学校都开设一些什么课程?学成需要多长的时间呢?现在的计算机职业培训学校都开设一些什么课程?学成需要多长的时间呢?

全部回答

平面设计\室内设计之类,核心课程4~6个月 此类专业对学员的要求:稍有美术基础,初中学历即可, 网络技术,软件编程,核心课程6~12个月; 要求高中及以上学历,良好的数学和英语基础 您可以根据自己的兴趣和学历条件加以选择!

有.net,java这些,差不多几个月到一年多都有,也要看你个人基础呀,我在深圳华夏软件学的,还可以,你可以了解一下

楼主不要学这个,要学就学一种语言,比如java ,别学的那么杂,然后哪样都不精,那就废了,java培训现在目前是最火的,你可以去招聘网站看看,就知道了,j2ee,传智播客的培训 貌似不错

那要看你想学什么了。北大青鸟在业内的名声还是很响的,我同学在北大青鸟南京中博校区学的,已经就业了,java市场需求还是挺大的,而且c#也会学的,java,C#都学,面对市场就业更容易!技多不压身啊!还没开始,不要让别人的一个“难”字打倒! 北大青鸟的收费有标准的,全国统一的吧!软件一年半,共计3w左右!

设计类、技能类、办公类都有的,看看你对那个感兴趣,我个人认为你学习技能类或者设计类的比较好,这样可以找个轻松点的工作,你可以去百度“逸仙教育”,他们有职业规划师,可帮看看你适合哪个类别的, 了解了解,希望对你有帮助!

有游戏角色设计、游戏场景设计、游戏编程、影视特效、影视后期制作等等,楼主对哪一方面有兴趣呢? )了解一下吧!希望能够帮助你!