申请美国大学的流程是什么啊?

我现在是高二,平时学习还凑合,英语还是不错的,我想通过考TOEFL上美国的大学,希望有经验的人把申请的整个流程说一下,谢谢啊!!

全部回答

    关于美国大学的申请流程,简单说:先过语言关--准备好必备材料--向美国目标学校递交申请--办理签证--拿到I-20--出国。给你一个网页吧,自己去看,关于美国本科的申请时间和流程。
  还有申请国外大学一眼要求与高中毕业证,就是要有会考成绩(不是高考成绩),当然是越高越好。  但是能进入哪个学校不是只看你的高中成绩的,还要看你的托福雅思成绩和SAT成绩,更注重个人的综合素质。
  有的人成绩不好但是综合素质很出色就一定会被好学校录取,但是只有成绩出色,而综合素质不高就一定不会被录取。所以你要申请什么学校现在定性还为时过早。 当然还要准备一些留学申请必备材料: 1 确定要申请的学校 2 在读证明(中英文) 3 毕业证书、学位证书(中英文) 4 成绩单 中英文 5 个人陈述 6 推荐信(一般为两封) 7 填写好的学校申请表格 8 各类证书、奖状等复印件及翻译件 9 资金证明 10 CV 另外你能上什么学校要看你的各项成绩、平时表现、获奖状况、社会实践、个人特长等等很多因素的。

好主意!除非你已经牛X的不行了,这边高等学府的教师竞争可不是国内高校的小孩过家家。。。偷几篇论文就ok了。。。

就是要有会考成绩(不是高考成绩),当然是越高越好。但是能进入哪个学校不是只看你的高中成绩的,还要看你的托福雅思成绩和SAT成绩,更注重个人的综合素质。

学校录取后会寄回I20和Admission letter,然后上美国北京大使馆网站查询签证信息,按网上的要求办理即可。

争取明年11月前,提前申请。如果没有合适的学校,那就按常规申请。总之准备的越充分越好。