我想学习软件编程,在长沙有哪些软件编程培训学校?哪些比较好?

今年高考落榜后,一直在一家小餐厅里面当服务员,工资很低不说,还经常受一些素质低的顾客的气,经过现实的洗礼,我还是决定去学一门技术,现在是信息时代,我想学习软件编程,在长沙有哪些软件编程培训学校?哪些比较好?希望好心人给我这个落榜生一个暖心的关爱,感激不尽!

全部回答

长沙目前软件编程学校很多 有一度教育、北大青鸟、达内呀,都比较多,哪个学校好的话,可能要根据自身情况来说,就我来说的话,我个人觉得一度教育不错,他们的师资力量强大、设备先进、教材自主研发、先进分层次教学、真实的企业项目实训、科学合理的教材设置、专业的职业规划培训、学员都是百分百专业对口且推荐就业

长沙的不是很清楚,不过深圳的还是比较清楚点的,深圳华夏软件学校也很不错的,北大青鸟也差不多!

北大青鸟不错的,还有推荐就业,其实楼主如果有意向的话,我觉得学软件还是上海比较好,尤其是上海北大青鸟中山公园校区,这家是北大青鸟的口碑校区,老师很负责人,如果觉得你自己自制能力差的话,找个老师负责的学校是很有必要的,你可以去看看,电话是0 2 1 - 5 2 5 84 9 8 8,地址是上海市凯旋路1010号B栋5楼。