没有十万个为什么,只有十个为什么。。。

一,为什么人类会有这么多个为什么?二,为什么人类会有七情六欲?三,为什么人类会存在?四,为什么人类会懂得这么多语言?五,为什么人类会养鸟禽兽?六,为什么人类会饿肚子?七,为什么人类会生孩子?八,为什么人类会杀生?九,为什么人类会科学?十,为什么我会这般无聊???

全部回答

    二,为什么人类会有七情六欲? 这是因为人类进化到了拥有自由意识,有思维的地步,七情六欲是进化的必然结果。按进化论的观点来看,我们人类也必然会在遥远的某个时候会被另一物种所取代而趋向灭亡或进化到更高等的生物。
   三,为什么人类会存在? 先有蛋还是先有鸡?你能回答吗?世界上好多问题都是科学不能解释的```也许千年以后就没有人了,进化成会动物也说不定` ` 四,为什么人类会懂得这么多语言? 语言是人类用声音表达意思的一个符号体系,语言最初产生的时候,什么发音代表什么意思完全是随机的,也就是说,我们管自己叫“人”和管自己叫“老鼠”的可能性是一样大的。
    所以,不同地区的人产生了不同的语言也就很正常。而语言也是需要发展的,同一种语言,在不同的地区,会产生不同的变种,这些变种开始的时候是以俗话,后来是以方言的形式存在,再进一步发展下去,也可能成为独立的语言,尤其是在使用拼音文字的语言里就更加明显。
  至于人类会不会说同一种语言,说起来也不是不可能,因为科学把地球变得越来越小,不同民族的人接触越来越多,使得地球上与世隔绝的地方越来越少了。  在这种情况下,语言就会相互融合,也许在久远的未来,真的会实现语言的大同吧。
   六,为什么人类会饿肚子? 因?槲??吃的?|西把他排出?砹耍亲涌湛眨宛I了 七,为什么人类会生孩子? 不生下一代!!人类就会灭亡!! 八,为什么人类会杀生? 因为人类是这个地球上目前最强大的生物群体,我们拥有超群的智慧,并以此制造出了我们如今生活的这个巨大社会体系。
    我们因为我们的智慧而拥有了强大的力量,在此力量的前提下,我们有能力去主宰地球上生灵的生死,如果它们活和,我们会如何,如果它们死了,我们又将如何,出于此考虑,目前人类认识到,将那些动物杀死人类可以获得毛皮、肉、药材甚至那些不存在的所谓"荣耀"、"快感"。
  所以人类杀戮那些动植物,为了获利。
     为什么我会这般无聊??? 人的心情有的时候也是和外在环境有关系的,一段时间里有心理的高潮期和低潮期,只要自己走出郁闷,想想心里感觉幸福的事,你就会倍感点滴的暖!!! 。

归根结底答案只有一个:因为人是一种具有思维和推理能力并拥有感情的高等动物。