100力土套,懂得来估价。。有图,,说得好50分赠送

如题,我们龙盘泰山,1卡=3000W 100RMB=6卡。 单卖划算还是整卖划算。 说说每件的价格

全部回答

锤子4K+ 头4K+ 衣服4K+ 鞋2K

现在不光是力的东西,

当然是一套卖了... 一套12卡。。力的材料和装备都很便宜的。。做起来成本不高 再说你的武器如果不是粉出TS最多值2卡。。不带相的武器是很浪费的。粉得好也得掉价 真搞不懂,为什么做武器老是不带相呢?双管齐下的两种攻击方式真的很好么?或者说是为了便宜。。土5也不是很贵啊。。带相的武器肯定比你的武器卖的高。

本人就是100慢力,北古的价格是锤子10-12卡,帽子6卡,衣服太一般了,3卡。鞋子1卡。适当的再便宜点,毕竟要早出手,东西会越来越不值钱。你去喊喊试试,看看他们都给多少。现在不光是力的东西,法的东西也不好卖。看你怎么卖了,如果有时间,慢慢喊,能卖高点。但是现在卖东西不好卖了。我就是差不多就甩了。比如那时我花12卡买的80土套,结果卖了4卡。卖点是点,你还玩了那是吧

说老实话,你这套100的土套,就锤和衣值点钱,其它2样很难出手,为什么难出手,因为现在练力的人少了,最可惜都还是慢力穿的,试问现在还有几人在练慢力,又有几人能把慢力练到100?我按个人意见,你这套100土最多卖到3.5E左右,锤可以卖到1.8E,鞋4000W,头4000W,衣6000W,如果LZ能卖到更高,那就再来发个贴子,到时我会来恭喜LZ!