急求助小学三年级的英语?

  请帮忙翻译以下的句字,谢谢!Here are some clothes for our fashion show。I want the green shorts。I like green 。Who's wearing the orange scarf?I like it。
   I like the red shoes They're pretty。 I like the orange scarf and the red shoes,too。 Candy's eearing green shorts。 Her socks are white and her shoes are blue。
  Koko's wearing yellow socks and an orange scarf。 KOKO's wearing red shoes,blue jeans,a purple skirt and。。。A blue jacket!。

全部回答

这是我们时装秀的衣服。我要那套绿色的运动服。我喜欢绿色。谁要那个橙色的披肩?我喜欢。我喜欢那双红色的鞋子。它们很漂亮。我也要橙色的披肩和红色的鞋子。Candy正穿着绿色运动服。她的短袜是白的,她的鞋子是蓝色的。Koko穿着黄色的短袜和橙色的披肩。她还穿着红色的鞋子,蓝色牛仔裤,紫色的裙子和一件蓝色的夹克。

在这里将展出一些最新款式的衣服,我想要一件绿色的衬衫。我很喜欢绿色。那个围着觉黄色围巾的人是谁?我喜欢这个围巾。我喜欢红色的鞋子,它们特别好看。我特别喜欢觉黄色的围巾和红色的鞋子。Candy买了一件绿色的衬衫,她的袜子是白色的,她的鞋是蓝色的。Koko穿着黄色的袜子、橘黄色的围巾、红色的鞋、蓝色的牛仔裤、紫色的裙子……还有一件蓝色的夹克衫!