000751在2010年是重组、摘帽、退市,这三种情况哪种可能性会更大?为什么?

全部回答

000751已经扭亏了,摘帽是肯定的事,选个低点潜伏下来,等待翻番吧。

000751 *ST锌业,财务指标不尽人意,但基本面不错,随着全球经济复苏,业绩环比出现恢复性增长,隶属扭亏概念股。具有资产注入与资产重组题材。短期调整结束后,有望延续超跌反弹行情。运用江恩系数0.25分析,短期技术压力在8.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

这种大盘股政府不可能让它退市。呵呵普天之下莫非王土啊。 但是要说摘帽也是千难万难,因为国企的管理历来都很差,很难翻身;而且美元升值该股会越走越差。 那么剩下的只有重组了,可是怎么重组?这么大的盘子,谁会重组它?难道它这么差的企业回去重组其他优秀企业? 建议手里有这只股票的人换股操作。

首先是摘帽、其次是重组、不可能退市摘牌。上半年国务院公布了有色金属产业调整和振兴规划。规划指出,有色金属行业的振兴规划将在 2011 年之前完成,主要包括六大规划目标,其中尤其强调的是淘汰落后产能、推进企业重组、增强创新能力和提高资源的保障能力,产业结构调整升级仍然是振兴规划的重中之重。业内人士认为,规划对锌业而言将是实质性的利好,有望助推锌业走出目前发展的低谷。

有重组预期,但消息不明朗,退市几无可能,鉴于业绩逐步向好,年报扭亏为盈已成定局,因此摘星脱帽可能性最大

000751重组脱帽!!!