被鱼刺卡到了,喝了好多的白醋,很恶心怎么办

全部回答

鱼刺如果还未下去,就去医院吧! 如果已下去,还恶心,吃一些中和酸性,含碱性的食品或药品。 1、苏打水 2、生鸡蛋打散用沸水冲开,放盐就着苏打饼干喝下去。会在胃部形成一层保护膜,也中和酸性。 3、吃药胃速乐,也是中和酸性,形成保护膜,以免胃黏膜被进一步伤害。 最近这几天好好爱护胃,别吃凉的,辣的,烫的,应该很快就会好了。

还不快去医院!学姐、学长说的对!快快去!别玩了!一会儿就拔出来了!

醋对鱼刺的效果并不大,还是赶快去医院较好。

去医院拔刺 不要拿馒头往下噎,那样有可能会使鱼刺刺破食管引起感染,还可能损伤其他脏器. 不是吓唬你,有个女孩就是因为一根鱼刺刺破食管,由于没管它,鱼刺长时间对动脉的刺激而引起了动脉瘤,费了好大劲才救过来,中央台放过的. 小心点好,拔刺毕竟不是什么麻烦事,小心无大错.