向调皮捣蛋止赢保护请教

调皮姐姐好,请帮我分析一下000679后市如何操作,成本18.4元。谢谢

全部回答

  000679 大连友谊 震荡下跌整理压力不小,尚未企稳仍需等待,谨慎观望?毫?6。42止损位操作保护持仓以防万一。不想割肉就低位补仓,待拉高做对冲,需要先降低成本再说。 **请转往 [向调皮捣蛋止赢保护提问] 的方式来提问,(在调皮主页右边有专门按键可以使用) 現在的提问很多,调皮常常?]有时间回此处?ふ姨嵛识卮?请把代码写在标题内,方便调皮?ふ易柿?也请配合写代码一題一股一问。
  谢谢。 。

16.63跌破清仓 竹林 赌徒笔记