QQ旋风下载没速度是怎么回事?

QQ旋风下载游戏,总是显示“正在连接”,每次一连就是1个钟头,什么反应都没有,换了好几个地址下载速度依然是0;另外,打开资源库,它说“目前未联网”,而且积分也获取失败了,这到底是什么问题?

全部回答

要么是软件问题,重新安装一次或者换个下载软件试试,要么是资源问题,那个文件资源少了就会半天都下不了,要么是网络问题,网络不好也下载不了东西

那可能是你还为登入,或者是互联网为接。 如果还是出现这个情况的话,建议先卸载。然后在重新下载。

那个垃圾,为什么不用迅雷呢