为什么他们看韩寒的博客从一楼到第一页底端的评论都写着“沙发”或“靠前”或一些表达自己激动的词语?难道

为什么他们看韩寒的博客从一楼到第一页底端的评论都写着“沙发”或“靠前”或一些表达自己激动的词语?难道你们看韩寒的博客只是为了抢沙发??

全部回答

习惯成自然。蔚然成风

韩寒本身就是一激动的人....

我是经常关注韩寒的 都会去看下博客更新没有 可惜现在好久没有更新 了 我想你应该知道韩寒的人气 博客的访问量吧 如果有一天你刚好碰到 韩寒正好更新 赶上沙发或者首页 你应该也会沙化 沙发的 回复来表示激动吧 哈哈