关于个人中心修改个人设置的问题

在个人中心修改个人设置里有个修改动态提醒功能,我把所有的项目都设置为不提醒,但是仍然还是提醒,并没有禁止或者消失。还有那个烦人的播放器怎么老是禁不掉?请各位同仁说说该如何处理?谢谢

全部回答

消息闪烁通过你那些设置也没用,没有办法。 闪烁你只有点击左面首页或点击闪烁页面右上部,会出现短消息和新消息,你分别点击它们,也就是看看这些消息,就不闪了,没有更好的办法,新浪爱问就是这样设置的。 烦人的播放器是删除不了的,我是这样做的,将它最小化就很安静,这也是最好的方法了。

在个人中心设置后,好友进行提问,回答,投票等操作时,动态里不会再显示了。 但如果好友编辑词条,赠送礼物时,动态里还是会有显示,因为个人设置里没有这几个选项。 点播放器右上角的叉,可以暂时关闭播放器,但刷新或重新进入个人中心时,还需要重复操作。