学什么好,找工作容易

现在找工作好难呀,在这儿呆了三年了,马上就要离开这儿,可是我不知以后做什么哦,会的东西太少了,想学有不知学什么好呀,

全部回答

那要看你自己的兴趣爱好啦,现在工作不是看你学的是什么的,而是要看你学的怎么样,刚从学校出来,很多都只会书本上的知识,实践的根本不懂,所以都是要慢慢来的,经验都是慢慢积累出来的。

呵呵,你最好找个职业规划师,对自己进行一下人生职业的规划

    如果你想有钱,那你就要做生意,但现在白手起家很不现实,所以说你要先自己赚点钱,然后再借点自己慢慢做生意!现在要解决的是怎么赚自己人生的“第一桶”金,那就是要学一门技术去赚钱!现在电脑比较热门,学的人也比较多,关键是你要找一所好学校,最起码以咱现在的水平,到那能学到东西,学软件不现实,我觉得你的基础学那个很困难,也很难能学会,所以我觉得你还是到徐州的新华电脑学校去看看吧!我现在就在那学的,老师是从最基本的教起的,半天理论,半天上机的教学模式比较容易接受!你可以去看看,在徐州的汽车南站往南走50米!。

学一门好的技术,

     软件开发是现在很热。现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,所以你还是去学习下软件开发吧! 软件开发的学习机构很多,但是,一般而言,对于软件开发人才具有如下要求: 1 外包开发行业快速发展,对“人才”在代码和文档方面的规范性、技能和工具的熟练程度要求越来越高;   2 Java和。
    NET技术在市场上平分秋色,都有大量的岗位需求,同时值得庆幸的是二者在应用层面上的技术差异越来越少;   3 软件开发企业对开发人员的基本技术素养强调得越来越多,例如:面向对象的程序设计思想和代码组织方法、HTML/CSS/JavaScript客户端技术;   4 为了保证质量和工期,企业中大量使用各种框架技术,要求开发人员至少熟悉一种框架技术;   5 MIS、OA、ERP、CRM、系统集成、物流、进销存、电子政务、网站建设这一类B/S系统,成为软件工程师需求最大的业务领域。
     当然,学习选择软件开发还是去新风IT教育网的培训超市: 对于软件开发资料、技术的学习,建议你去资讯栏目看下: 。

  你是男孩还是女孩。 其实现在学的东西无非传统行业和新兴行业,各有利弊。传统行业学的人多,饱和的快,新兴行业现在有的人还不了解,不敢涉足, 呵呵。可以学跟电脑相关的,毕竟这样的工作环境会很好。
  引用一段大连完美动力动画学院网站上的一段话吧。是学校推荐给学生看的一本书,安迪・格鲁夫的《只有偏执狂才能生存》“云层之上都是阳光灿烂”,成功必在“云层之上”,而上云层的关键正是“坚持”与“专注”。
   呵呵,无论以后你学习什么,细细品味,与君共勉! 。