该不该和未婚夫谈论(性)这个话题?

大家都知道,(性)这个话题,是每个人都在回避的话题,然而又是每个人都得面对,无法逃避的现实!我和未婚夫就快结婚了,但是我们对于(性)是一点点都不了解,所以我就想问问,我该不该和他讨论```

全部回答

婚前应该了解一些有关性的知识,这样有利于今后的性生活和谐。可以买一些科普教育书或光盘一起看。

看你了,如果觉得太尴尬就别勉强自己非要一定先讨论。 顺其自然好一点。

应该侧面的理解一下,以免对方有什么毛病!嘻嘻!

看看教育片吧

蒙谁呢,不会是外星人吧.

若你男朋友不喜欢谈这个话题,你也就不要大张旗鼓的去营造这个气氛了 我觉得婚前这事不要刻意去谈论, 你们结婚后,通过实践,这事自然而然就能弄明白了 现在想弄明白,说不准你男朋友会对你产生一些异样的想法呢 俗话说:车到山前必有路,船到桥头自然直 用自然的心态,让性问题等到你们的新婚之夜再揭开神秘面纱,也是个不错的办法