你们是不是也是这样的呀?

产假期间该不该享受单位发放的福利 我在单位上班已经有7年多了,今年2月20日开始休产假,2月24号生了宝宝,这期间有三八妇女节、六一儿童节单位都发福利了却没有我的份。单位领导回答说:“这只是发给在岗人员的,你没有上班在家休息不应该享受”亲们,你们是不是也是这样的呀?有这样的规定吗?

全部回答

产假期间应该是正常享受单位福利待遇的!我们的是!你在网上搜看。

这种待遇应该是有的(除了私有企业,私有企业不会按照文件行事的),按照文件的规定要求,应该与上岗人员同样的待遇。你单位有那个工会吗,若是有,你可以去问一下,工会负责这种事的。这是妇女的权利。 要是没有这种待遇,也不用生气,为了宝宝,看着孩子的笑脸,一切不高兴都会消失的。

是该享受的,不过我和你一样在家休息3.8妇女节没有享受到公司的福利,不要为这点小事而烦恼了,只要在休产假的时候工资没有少你的就行了,想想我我们的宝贝多可爱啊,不要去争这个福利了,开心点带宝贝吧

这种福利待遇应该是有的。老婆单位是工会负责发放这些东西,每次都有的。 不过,正常上班的有交通补助、通讯补助什么的,一旦休假,这些是没有的。 具体是我也不知道有没有什么文件规定,是不是单位自己做主的多一些啊。

妇女的产假属于有薪价,所以所有公司补贴及福利都应该享有的.就跟上班人员一样的待遇不该有什么区别的.可以在网上查查,只要公司统一的福利报酬应该是同等的.