600312跌的多涨的慢,股东减持.18的成本,请问各位高手,应怎么操作?还可持有么?

全部回答

近期相对大盘走势的弱,整个板块都走的很弱。今天的年报业绩也就是0.2元。目前股价17.63元,这样业绩能维持这样的股价吗!建议卖出。回避风险。

相对低位,暂持,可考虑在19元附近出局换股。

该股目前主力持仓仅6%,基本无主力活资金关注,同时明显超出价值投资范围,从K线上分析位于16.50-18.80箱体内运行,建议后市逢高减持,换二线地产、钢铁、新能源、券商、参股券商、银行板块股票。同时关注主力资金介入情况,主力持仓20%以上再予关注!

600312平高电气,基本面不错,隶属输变电设备制造行业。但业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。近期以17.70元的高价实施增发,存在恶意圈钱的嫌疑。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变,股价跌破增发价实属必然。短期反弹结束后,仍将延续调整。操作策略,建议近期,盘中反弹至18.00元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

个人觉得此股已基本到头,如果是短期还是卖出为好。

600312 平高电气 属于基金重仓 ,QFII持股 ,电力设备,可以放心持有,18元不高,近期仍会触及,对自己又信心点,但现在K线非常散乱密集,资金进出无规律,没有走出震箱,建议拉高后换股操作。