老师600388后市

老师昨日大盘暴跌,600388跌幅比大盘还大,我是不是要明天趁反弹卖出它?本想中长线持股,可是我现在还是有点担心。

全部回答

不必担心,中长线看好可以忽略短线波动,后市仍将振荡攀升走势,可以放心持股。

600388龙净环保,该股基本面优良,小盘绩优成长股,隶属环保产业,股价将长期受益于低碳经济。预计短期调整结束后,有望重返升势。运用江恩系数0.125分析,短期技术压力在33.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

反正我赚了28%今天跑了