邮件下载不了?

1、打开邮箱下载文件保存之后出现一个下载的对话框,显示了下载进度,进度条满了之后,对话框就一动不动的,像死机一样,文件也很小,只是一个word文档,其他程序都使用正常, 2、公司用的是网络版的财务软件,点击进去也是出现一个下载对话框,以前都是好的,现在这个对话框也是一动不动的,所以财务软件也打不开,去同事的电脑下载都是好的,我们同一个网络,请问怎么回事,着急

全部回答

同事的电脑没问题,而你的电脑出问题,那应该说明你的电脑中毒了或软件出现问题。

可能一些必要哒程序文件被清除了,重新映射网络文件