初生的孩子如何青岛落户?

我们夫妇两个人都是青岛的集体户,孩子出生以后单位却不让孩子落户在集体户上,谁能指导一下我们该怎么办?

全部回答

    帮你处理落户青岛 落户优势: 1、办理的是常住性户口(常住户口和青岛本地人同等享受政府的同等待遇,相对于人才交流中心常住户口是没有两年的时间限制,可以申请经济适用房、限价房,免除孩子寄读费,领取失业金,申请小额贷款10万元等各项政府的福利政策)。
   2、可分离接受户口和档案。   3、实体单位,一年后可免费办理转正定级、干部身份。 4、唯一一家可以办理三投靠(夫妻投靠、子女投靠、父母投靠)。 5、协助办理失业证(失业金、投保)。
   6、可免费为您出示档案户口所需证明。 7、免费为工科类学生定期办理助工证。 8、公司有独立的计划生育办公室,可免费为在我公司落户的办理准生证。   9、户口、档案来去自由,免受迁出费。
   10、有党委可以同时接受党关系。 社保、公积金: 1、专业的社保、公积金代理机构、专家在线、免费咨询; 2、我们有着专业的顾问眼光;丰富的行业经验; 3、与企业及客户一体,为您以及您的企业做整体的缴纳规划; 3、最透明的收费、最明细的协议、最快捷的办理; 4、提供社保部门出具的相关明细表,让您了解真实的办理费用; 5、为您以及您的企业给出最合理的办理方案。
     咨询方式: 联系电话:13665422180 联系人:王经理 邮箱:forgeewang@ 谢谢!祝君安好!。